TOP

2月9日(木) 学習のようす 6年1組 調理実習6

白玉だんご作り6

ゆであがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月9日(木) 学習のようす 6年1組 調理実習5

白玉だんご作り5

ゆでます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月9日(木) 学習のようす 6年1組4

白玉だんご作り4

だんごを作っていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月9日(木) 学習のようす 6年1組 調理実習3

白玉だんご作り3

こねます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月9日(木) 学習のようす 6年1組 調理実習2

白玉だんご作り2

白玉粉と水の量はだいだい1対1です。少しづつ水を入れていきます。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/23 天皇誕生日
2/27 わくわくグループ活動
3/1 清潔検査
ICT支援員訪問
卒業式練習開始(講堂使用不可 4月9日まで)