風邪をひかないように手洗いとうがいをしましょう。◆12月3日(火)3年生から6年生学力経年調査(1) ◆12月4日(水)3年生から6年生学力経年調査(2) ◆6日(金)学習参観・懇談会(5・6時間目)

【2年生】 卒業お祝い集会に向けて

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生に感謝の気持ちを伝えられるよう、2年生全員、はりきって練習をしています!

今日の給食 2月24日(金)

画像1 画像1
 2月24日(金)のこんだては「すきやき煮、もやしとささみのいためもの、きゅうりのゆず風味、ごはん、牛乳」です。
 すきやき煮は、牛肉、糸こんにゃく、とうふ、はくさい、白ねぎ、まいたけが入っています。
 もやしとささみのいためものはにんじん、もやし、ささみをいため、塩こしょうで味つけしています。

 月曜日は手作りの焼きプリンが登場します。

委員会活動の報告 その4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【運動委員会】
【給食委員会】
【ユネスコ委員会】 

委員会活動の報告 その3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【栽培委員会】
【環境委員会】
【健康委員会】 

委員会活動の報告 その2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
【新聞委員会】
【掲示委員会】
【図書委員会】 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/24 個人懇談会
作品展(11:30〜17:00 講堂)
2/27 個人懇談会
作品展(11:30〜17:00 講堂)
2/28 個人懇談会
作品展(11:30〜17:00 講堂)
3/1 委員会活動最終
3/2 お薬講座(5年生)

学校評価

運営に関する計画

「全国学力・学習状況調査」

お知らせ

食育

いじめ防止基本方針

地域安全マップ

事務室