校訓 〜あかるく やさしく たくましく〜
カテゴリ
TOP
お知らせ
6年
5年
4年
3年
2年
1年
なかよし
最新の更新
6年【理科「モビールを作ろう」】
2月24日(金)の給食です。
2月22日(水)の給食です。
三年生 七輪体験2
2月21日(火)の給食です。
三年生 七輪体験
図画工作科で彫刻刀を使いました。
2月20日(月)の給食です。
2月17日(金)の給食です。
2月16日(木)の給食です。
2月15日(水)の給食です。
三年生 卒業を祝う会のプレゼント
お薬教室がありました!
2月14日(火)の給食です。
3年箕面郷土資料館からお手紙が届きました!
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
あみもの3
1年間の集大成です。3年生のクラブ見学会で紹介しました。
あみもの2
棒針、かぎ編み針、指編み、ポンポン作りを楽しんできました。
あみものクラブ1
4.5.6年生が仲良く作品作りを楽しんでいます。
2月8日(水)の給食です。
今日の献立は、関東煮、きゅうりの梅風味、白花豆の煮もの、ごはん、牛乳です。
白花豆
白花豆は、紫花豆と同じ花豆(べにばないんげん)のなかまです。主に北海道で作られています。花も実も白いことから、白花豆とよばれるようになりました。
今日の「関東煮」は、「うずら卵」の個別対応献立です。
もうすぐ終了です。
昨年9月末から行われている外壁塗装等の工事ですが、覆われていたシートの撤去も始まり、いよいよ終わりを迎えようとしています。
ご来校の際は、きれいに塗装された校舎をご覧いただければと思います。
6 / 110 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
26 | 昨日:202
今年度:23499
総数:306398
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2023年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校からのお知らせ
通学路マップ
学校安心ルール
学校生活のきまり
運営に関する計画
R4 運営に関する計画
全国学力・学習状況調査
R4「全国学力・学習状況調査」の結果
R3 全国学力・学習状況調査
携帯サイト