教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

職業講話

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

1年生、職業講話

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
7つの職種の講師をお招きして1年生は様々な職業について学習します。

本日の献立

画像1 画像1
豚肉のごまだれ焼き、みそ汁、きくなとはくさいのおひたし、米飯、牛乳となっております。

1月20日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日1年生は、5.6時間目に職業講話を行います。外部より弁護士や看護師さん他7名の講師をお招きして行います。

本日の献立

画像1 画像1
ミートボールと野菜のカレー煮、ツナとキャベツのソテー、りんご、黒糖パン、牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校評価

高倉中学校校則

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)