「令和7年度新入学生案内」左下のカテゴリーからご確認ください。

3年生 総合の様子 4月12日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
修学旅行に向けての取り組みをしました。

ラフティングの班決めをしました。
みんなしっかりと話し合って取り組んでいます。

登校の様子 4月12日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
春を迎えて、いろいろな花が美しく咲いています。

今日も素敵な一日になりますように。

給食の様子  4月11日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日から給食が始まりました。

昨年に引き続き、感染防止バネルをPTAから寄贈していただきました。
ありがとうございました。

新しいバネルを設置し、感染防止に努めながら喫食しています。

今日の給食  4月11日(月)

画像1 画像1
今日の献立は、「1/2黒糖パン、牛乳、焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、豆こんぶ、発酵乳」です。

焼きそばは、人気のメニューです。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。

3年生 学活の様子 4月11日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
新クラスでの自己紹介や、3年生前期の委員会・係決めなどをしました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
3/1 3年学集
1・2年学年末テスト 1英 2理 3保体
公立特別選抜合格発表
3年進路相談(放課後)
3/2 1・2年学年末テスト1国 2音(1年)技家(2年) 3技家(1年)
3年公立一般選抜出願事前指導(6限)
3/3 1・2年学年末テスト 1社 2数
公立一般選抜出願(4限特・昼食・諸注意後出発)
3/6 全集

学校だより

中学校のあゆみ

文書

事務室からのお知らせ