つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

令和5年3月1日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の給食は、豚肉と野菜の炒め物、すまし汁、きなこよもぎ団子です。
よもぎって何?と言う子どもたちが多かったです。あまり知らないのかなあ。よもぎおいしいですよね(^○^)

卒業を祝う会 vol.9

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生が、在校生の間を拍手の中を退場していきます。あと3週間弱で卒業式です。それまで、まだまだよろしくお願いしますね、6年生!

卒業を祝う会 vol.8

画像1 画像1
画像2 画像2
いよいよ、終わりの時間が来ました。名残惜しいです。「終わりの言葉」を代表児童がお話しします。

卒業を祝う会 vol.7

画像1 画像1
6年生から贈り物がありました。

卒業を祝う会 vol.6

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/2 発育測定(2,5年生)
3/3 発育測定(3,6年生)
3/6 発育測定(1,4年生)