つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年
2年
3年
4年
5年
6年
なかよし
校長室
案内
給食室
最新の更新
令和5年3月1日(水)の給食
卒業を祝う会 vol.9
卒業を祝う会 vol.8
卒業を祝う会 vol.7
卒業を祝う会 vol.6
卒業を祝う会 vol.5
卒業を祝う会 vol.4
卒業を祝う会 vol.3
卒業を祝う会 vol.2
卒業を祝う会 vol.2
卒業を祝う会 vol.1
オンラインのテスト
元気で丈夫な体に
令和5年2月28日(火)の給食
6年生も乗り乗り
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年3月1日(水)の給食
今日の給食は、豚肉と野菜の炒め物、すまし汁、きなこよもぎ団子です。
よもぎって何?と言う子どもたちが多かったです。あまり知らないのかなあ。よもぎおいしいですよね(^○^)
卒業を祝う会 vol.9
6年生が、在校生の間を拍手の中を退場していきます。あと3週間弱で卒業式です。それまで、まだまだよろしくお願いしますね、6年生!
卒業を祝う会 vol.8
いよいよ、終わりの時間が来ました。名残惜しいです。「終わりの言葉」を代表児童がお話しします。
卒業を祝う会 vol.7
6年生から贈り物がありました。
卒業を祝う会 vol.6
1 / 206 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
アクセス統計
本日:
14 | 昨日:100
今年度:23222
総数:251902
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/2
発育測定(2,5年生)
3/3
発育測定(3,6年生)
3/6
発育測定(1,4年生)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
いじめ・体罰相談窓口
こどものいじめ、児童虐待、体罰等に関するSOS
配布文書
配布文書一覧
いじめ対策基本方針
大阪市 いじめ対策基本方針
春日出小学校 いじめ防止基本方針
お知らせ
令和4年度 学校生活のきまり
携帯サイト