2年 家庭科『調理実習』5
「つみれ汁、うまし!!」
オッケ〜!オッケ〜! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年 家庭科『調理実習』4
美味しそうですね〜。
楽しそうですね〜。 イイネ〜! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年 家庭科『調理実習』3
美味しそうに出来上がりました。
各班ごとに、「いただきます!」 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年 家庭科『調理実習』2
リサイクルふりかけは昆布とかつお節をきざみ、砂糖・醤油・みりんで炒めました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年 家庭科『調理実習』1
2年生の家庭科では、調理実習をしました。
メニューは、【鰯の蒲焼・鰯のつみれ汁・玄米・リサイクルふりかけ】です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |