2月16日(木)の給食中華おこわは、もち米・栗・焼き豚・しいたけと調味液をミニバットに入れて、焼き物機に入れて蒸し焼きにし、取り出した後、蒸らします。 卵スープや、キャベツのオイスターソースいためと一緒に、おいしくいただきました! ごちそうさまでした! 最後の学習参観・懇談会です
2月16日(木)・2月17日(金)・2月22日(金)は、今年度最後の学習参観・懇談会です。学年・学級によって、参観日・活動教室が違いますのでお間違えのないようにお願いします。詳しくは、事前にお渡ししている「学習参観・懇談会のご案内」をご覧ください。一部日程を変更している学級もありますので、ご注意ください。
学習参観…5時間目(午後1時45分〜2時30分) 懇談会 …6時間目(午後2時40分〜3時25分頃) 〇来校の際には、入校許可証をご持参ください。安全面の観点から、校内では首からかける等見えるところに必ずおつけください。 〇自転車での来校は、やめてください。 〇学習参観中は、会話を控えてください。 〇個人情報保護の観点から、学習参観中の写真撮影・動画撮影は、おやめください。 〇上履き(スリッパ等)と外靴入れ(ビニル袋)をご持参ください。 緊張してるなあ・・・(4年・学習参観)
大変静かに学習が展開しています。
緊張感があふれています。 間違っても良い!いつもの明るさを出してほしいなあ・・・。 元気いっぱいの発表会(1年・学習参観)
たくさんのお家の方に見守られての中、思わず笑顔があふれました。
元気な声が響いていました。 収穫しました!
管理作業員さんにも手伝っていただきました。
もちろん、栽培委員会のみんなにも運んでもらいました。 さあ〜だいだいとナツミカン…どうしようかなあ…? 何か良いアイデアはありませんか? アイデア募集中!教えてくださいね♪ |
|