1月8日(水)は始業式です。下校は11:40です。

10月26日(水)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「もずくと豚ひき肉のジューシー、さつまいものみそ汁、焼きれんこん、牛乳」でした。

重要 児童の安全確保に関するお願い

本日配布いたしましたお手紙です。
 児童の安全確保に関するお願い
ご確認をお願いいたします。
画像1 画像1

10月25日(火)の様子です その2

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
6年生が続きますが、理科の学習の様子です。地層の学習に取り組んでいました。理科室にある「アンモナイト」や「小魚」の化石の標本を手に取り、驚いた表情で観察していました。実験や実物を使って学習することは、子どもの主体性を高めることにつながっています。

10月25日(火)の様子です その1

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
6年生の様子です。外国語の学習では、仮装してコミュニケーションをとる学習に取り組んでいました。いつもとは違った雰囲気で、子どもたちは楽しく学習に取り組んでいました。先生方も仮装して楽しませてくれました。

10月25日(火)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「ピリ辛丼、中華スープ、黄桃(缶)、牛乳」でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/6 いじめについて考える日
3/8 地区分団会
健康チェックの日

全国学力・学習状況調査結果

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校配布文書

学校の安全

学校評価 令和4年度