6年生「調理実習」
本日5,6時間目に、6年生「調理実習」を実施しました。
各班、ホットケーキ、パンケーキ、クレープから選んで作ります。 まずは生地作りです。 2月14日(火)の給食
本日の献立は、すき焼き煮、もやしとささみの炒め物、きゅうりの柚子風味、ごはん、牛乳です。
2月13日(月)の給食
本日の献立は、なにわうどん、豚肉とごぼうの煮物、レーズンパン、固形チーズ、牛乳です。
なにわうどんが、とても美味しかったです。ごちそうさまでした。 今週もよろしくお願いします。
雨の週明けとなりました。
子どもたちの集団登校を見守ってくださる皆様、今週もよろしくお願いします。 玄関の掲示物も一新しています。ぜひご覧ください。 2月10日(金) 見守り隊の皆さんへ
日頃から、登下校の見守り活動ありがとうございます。
さて、年度末に差し掛かりました。3月に「見守り隊さんありがとうの会」を実施したいと考えておりますので、ご案内申し上げます。 以下の日程で実施いたします。 当日はぜひ、皆様お誘いあわせのうえ、お越しくださいますようよろしくお願いいたします。 日時:令和5年3月2日(木) 8:30〜8:45(雨天順延) ※日頃の見守り活動時、児童と一緒に登校いただきまして、本校多目的室にてお待ちください。 令和5年度「見守り隊さんありがとうの会」について |