「卒業を祝う会」3
次は、卒業生から在校生への「お礼の出し物」です。
とても素晴らしい演奏に、在校生の皆さんは聞き入っていました。6年生の皆さん、かっこよかったですよ。 「卒業を祝う会」2
続いて、在校生から卒業生への色紙(寄せ書き)の贈呈、卒業生から在校生へのプレゼントの贈呈です。
「卒業を祝う会」
本日2時間目に、6年生の「卒業を祝う会」を行いました。
「6年生の入場」、「はじめのことば」、に続いて、在校生から卒業生への「お祝いの動画」を視聴しました。 1年生から5年生までのみなさんが、6年生への感謝の気持ちを、各学年5分以内で動画にまとめました。どの学年も、とても気持ちのこもった素晴らしい内容でした。 2月28日(火)の給食
2月最終日の献立は、中華おこわ、キャベツのオイスターソース炒め、たまごスープ、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳です。
2月27日(月)の給食
本日の献立は、鳥ごぼうごはん、焼きれんこん、豆腐のみそ汁、牛乳です。
|