ランチタイム
本日のメニューは、「鱈フライ」「鶏肉と野菜のすまし汁」「小松菜の胡麻和え」です。
鱈は脂がのっていて美味! お腹いっぱいどうぞ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ランチタイム
午前中の授業が終了し、給食の準備に入りました。
係生徒の皆さん、よろしくお願いします! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 社会科 プレゼン
3年生の社会科では、タブレットを駆使した調べ学習。
クイズ形式を取り入れたプレゼンテーションが行われています。 主体的で対話的な深い学びが、進んでいるようです。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 美術の授業
卒業作品てん刻が完成間近です。
授業では、授業風景が卒業ソングとともに流れ・・・ もうすぐお別れです。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 学年末テスト
1・2年生は、テスト最終日。
理科の試験にチャレンジしています。 頑張ってください! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|