3月の主な行事 4日6年茶話会 6日交通安全教室 7日6年生を送る会 17日卒業式前日準備卒業式前日準備 B校時(5年14:40下校  5年以外13:20下校) 18日卒業式 21日修了式 14:20下校

今日の給食

画像1 画像1
 今日の給食献立は、『鶏肉のチリソース焼き、焼き豚とワンタンの皮のスープ、切干しだいこんのごま辛みづけ、ごはん、牛乳』でした。
 鶏肉のチリソース焼きは、ケチャップの甘みとトウバンジャンの辛みでつけ込んで焼いています。ごはんやスープにもよく合い、おいしかったです。
 今週もごちそうさまでした。

学習のようす【2・3年生】

画像1 画像1
画像2 画像2
 今日もいきいきと学習する3年生と2年生。今週もよくがんばりましたね!

学習のようす【4・5年生】

画像1 画像1
画像2 画像2
 昨日までの2日間、リーダー、サブリーダーとしてがんばってくれた5年生、4年生のみなさん。今日もそれぞれのペースで学習をすすめていました。すばらしい!

今日の給食

画像1 画像1
 今日の給食献立は、『和風ハンバーグ、みそ汁、かぼちゃのいとこ煮、ごはん、牛乳』でした。
 和風ハンバーグがとてもジューシーでご飯にもよく合いました。今日もおいしかったようです。ごちそうさまでした。

修学旅行46

画像1 画像1
 無事到着し、帰校式も終わりました。

 保護者のみなさん、お見送り、お出迎え、ホームページへのアクセス、ありがとうございました。今日はゆっくりお子さんの話を聞いてあげてください。
 子どもたち、2日間よくがんばりました!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/9 6年茶話会(5・6h)
3/10 フレンズ集会
3/14 C-NET3・5・6年 卒業式予行