☆テスト期間中は 給食提供がありません。ご家庭にて昼食のご準備をお願いします。・・・・・・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

3年実力テスト

画像1 画像1
 3年生は第2回実力テストに取り組んでいます。英・国・社・数・理の順に5教科です。先日のチャレンジテストに続いて頑張れ75期生!!

今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日のメニューは
 鶏肉の照り焼き みそ汁 なすのそぼろいため
 牛乳 でした。
今日の食材「なす」の生産量日本一の都道府県(2021年)はどこでしょうか?>ヒントは上の地図!

2年校外学習

画像1 画像1
画像2 画像2
さまざまな職業体験を通して、自分の進路について考えるきっかけとなりました。

2年校外学習

画像1 画像1
画像2 画像2
《キッザニア甲子園での職業体験学習》から帰校しました。

2年校外学習

画像1 画像1 画像2 画像2
今日2年生は校外学習です。
先ほど無事に出発しました。
気をつけて行って来てください。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/8 卒業生を送る会 卒業式練習(3〜4限 給食後下校)
3/9 卒業式練習(1〜3限) 公立一般選抜入試前日指導(4限 給食後下校)
3/10 公立一般選抜入試(残留生徒は2限まで)
3/13 卒業式予行 準備(午後)
3/14 第75回卒業証書授与式

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

進路関係

防災関係

新入生関係

PTA