11月1日(金)は文化発表会です。各学年や各部活動などで、当日にむけて練習や準備を頑張っています!!
TOP

今日の給食

画像1 画像1
【献立】
豚肉と野菜のいためもの すまし汁 きな粉よもぎだんご
かやくご飯 牛乳

卒業生から在校生へのメッセージツリー

桜のつぼみが大きくなり始めています。
職員室前の廊下では先に卒業生からのメッセージの花が満開になっています。
1・2年生はぜひ立ち止まって先輩たちのメッセージを心で感じ取ってください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

画像1 画像1
【献立】
えびのチリソースいため 中華がゆ デコポン
パン 牛乳

全校集会 卒業生を送る会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今年度最後の「全学年揃っての全校集会」を行いました。
生徒会が中心となり、卒業生を送る会も実施しました。
在校生、卒業生のそれぞれを代表して互いにメッセージを伝えあいました。

今日の給食

画像1 画像1
【献立】
いわしのフライ みそ汁 きゅうりの赤じそあえ
焼きのり ごはん 牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/10 公立一般入試
3/14 卒業式