作品展【1年生】2おきにいりの さかなにのって さぁ しゅっぱゆ!! 作品展【1年生】1【2年生】 「わたしのいいところ」プリントが、友達が見つけた「わたしのいいところ」でいっぱいになりました! 明日からの懇談会で、ぜひご覧いただけたらと思います。 今日の給食 2月21日(火)クリームシチューは小麦粉を焦がさないようにいためてホワイトルウを作ります。サラサラになるまでしっかりいためることで粉っぽくなくおいしく仕上がります。今日はラッキーにんじんが入っています。 おさつパンはダイス状とペーストのさつまいもが練りこまれています。甘みがあってやわらかく、人気のあるパンです。 明日はくじらのオーロラ煮が登場します。 三年生 総合「ユニバーサルデザイン探索」 |
|