16日〜20日まで学期末懇談会です。作品展示もしています。

10月12日(水)の給食

10月12日(水)の給食の献立は、豚肉のたつたあげ、あつあげと野菜の煮もの、おかかなっ葉、ごはん、牛乳です。食材には、だいこん葉が使われています。緑黄色野菜の1つです。ほねや歯をじょうぶにするカルシウム、血をつくるもとになる鉄、皮膚や喉、鼻の健康を保つカロテン、風邪を防ぐビタミンCなどの栄養素が多く含まれています。
画像1 画像1

修学旅行14

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

修学旅行13

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

修学旅行12

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

修学旅行11

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/14 卒業式予行
3/16 卒業式前日準備

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校協議会

お知らせ

学校だより

交通安全マップ

PTA配布文書