3月6日(月)の献立みそしる きゅうりのあかじそあえ ごはん ぎゅうにゅう 6年学年お別れ会講堂で学年全体のお別れ会が行われ、舞台や舞台前で自分たちが考えた催しを行っていました。 卒業式まで残すところあと2週間。小学校生活、楽しい思い出を作ってください。 3月3日(金)の献立けいにくとはるさめのスープ もやしのナムル ごはん ぎゅうにゅう クラブ活動(最終)手作りクラブでは、給食でも人気の「ミニピザ」を作りました。餃子の皮にハムやピーマン、チーズなどを乗せた食事系ピザと、バナナとチョコを乗せたデザートピザの2種類を作りました。 自然体験クラブでは、屋上でオリエンテーリングを行いました。タブ隠されたポイントを見つけ、そこでのミッションをタブレットを使ってクリアして、また次のポイントに回ることをしていきました。 6年生の皆さんは、中学校での部活動体験もまた楽しんでください。 お別れ集会(6) |
|