3月6日(月)の献立

画像1 画像1
いわしフライ
みそしる
きゅうりのあかじそあえ
ごはん
ぎゅうにゅう

6年学年お別れ会

画像1 画像1
画像2 画像2
3日(金)の5・6時間目に、6年生は、学年のお別れ会を行いました。

講堂で学年全体のお別れ会が行われ、舞台や舞台前で自分たちが考えた催しを行っていました。

卒業式まで残すところあと2週間。小学校生活、楽しい思い出を作ってください。

3月3日(金)の献立

画像1 画像1
ぶたにくのコチジャンいため
けいにくとはるさめのスープ
もやしのナムル
ごはん
ぎゅうにゅう

クラブ活動(最終)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2日(木)、今年度最後のクラブ活動を行いました。

手作りクラブでは、給食でも人気の「ミニピザ」を作りました。餃子の皮にハムやピーマン、チーズなどを乗せた食事系ピザと、バナナとチョコを乗せたデザートピザの2種類を作りました。

自然体験クラブでは、屋上でオリエンテーリングを行いました。タブ隠されたポイントを見つけ、そこでのミッションをタブレットを使ってクリアして、また次のポイントに回ることをしていきました。


6年生の皆さんは、中学校での部活動体験もまた楽しんでください。

お別れ集会(6)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生から在校生へお礼の演奏と歌、手作りのプレゼントを渡して会を終えました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/15 卒業式予行
3/16 卒業式前日準備
3/17 卒業式

全国学力・学習状況調査

お知らせ

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校協議会

学校いじめ防止基本方針