「なりたい自分になるために、いろんなことを力にかえていきましょう」
TOP

3/10 今日の給食は「豚肉のしょうが焼き」ほか

●豚肉のしょうが焼き
●サツマイモのみそ汁
●菜の花のおひたし
●ごはん
●牛乳

エネルギー:583kcal 脂質:15.6g
タンパク質:25.6g  糖質:85.1g

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

週明け13日(月)の給食は「豆腐のミートグラタン」ほかです。(パン食)

3/10 今日の授業より

画像1 画像1
≪3時間目≫
●1年生 算数

引き算の計算練習

問題を解いたあと
    交換して互いに
    確認していました

3/10 卒業式の練習

≪3時間目≫

●6年生
  卒業式の練習
   今日はピアノの伴奏に合わせて歌の練習です
画像1 画像1

3/9 今日の給食は「フライドチキン」ほか

画像1 画像1
*===『卒業祝い献立』===*

●フライドチキン
●カレーシチュー
●キャベツとコーンのサラダ
●フルーツゼリー
●おさつパン
●牛乳

エネルギー:772kcal 脂質:31.0g
タンパク質:30.0g  糖質:93.3g

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

あすの給食は「豚肉のしょうが焼き」ほかです。(ごはん食)

3/9 2年生歯みがき指導

≪2,3時間目≫

●2年生
  歯科衛生士の方に来ていただき
  正しい歯みがきのしかたなどを
  教わりました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/14 卒業式予行
3/16 卒業式前日準備
3/17 卒業式

運営に関する計画

学校だより

学力調査

学校評価

下新庄安全マップ

お知らせ

下新庄小学校いじめ基本方針

大阪市いじめ対策基本方針