【給食】1月25日 2

カレーの日は、”おかわり”の行列ができます。今日はカレー+パイナップル!「おかわりする人?」・・・手が天井に向かって真っ直ぐにあがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

欠席調べ (1月25日)

1月25日(水)の欠席調べです。
画像1 画像1

【給食】1月25日

ごぼうサラダには、大量のごぼうのささがきが必要です。年数回ですが活躍するのがフードスライサー!ほかの食材は手で千切りなどしますが、ごぼうだけはスライサーを使うとのことです!毎日550食の準備です。給食調理員のみなさんに感謝です。
(文責 校長)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

【かけあし週間】最終日 1月25日

朝は寒かったですが、今は少しぽかぽかした日差しが運動場を照らしています。
みんな上機嫌で取り組んでいました。
明日はいよいよ「かけあし大会」です。
毎日かけあしをがんばっていたので、明日が楽しみですね!
画像1 画像1

【教室の様子】1月25日

厳しい寒さの朝です!教室の様子を見る限り、みんな元気そうです。引き続き健康観察をしながら丁寧に活動を進めて参ります。昨日寒い中、卒業遠足に行った6年生、数名の欠席者はいますが通常の授業を実施できています。学級休業中の3年3組では、体調の良い子どもたちとTeamsで朝のあいさつ!学級担任が体調を訊いたり、一日の過ごし方についてお話をしたりしていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/13 卒業式予行 委員会 
3/16 卒業式準備
3/17 卒業証書授与式 タブレットアップデート

学校だより

いじめ防止基本方針

交通安全マップ

事務室

非常変災時の措置について

COVID-19関連

学校評価

学校協議会