【2年生】 図工「まどからこんにちは」 2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 友達と協力し、楽しそうに色々な角度から撮影していました。 【2年生】 図工「まどからこんにちは」 1![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() カッターナイフの使い方がとても上手になりました! 今日の給食 3月14日(火)
3月14日(火)のこんだては「とうふのミートグラタン、押し麦と野菜のスープ煮、デコポン、黒糖パン、牛乳」です。
とうふのミートグラタンは、牛ひき肉、とうふ、粒状の大豆などを使用したグラタンです。ケチャップ、トマトピューレ、ウスターソースなどで味つけしています。 押し麦と野菜のスープ煮はラッキーにんじんが入っていました。 デコポンは食べやすくておいしく、人気のくだものです。 ![]() ![]() 三年生 作品ぶくろ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 【新聞委員会】丘の子新聞 卒業号![]() ![]() ![]() ![]() いつもためになり、そして楽しい記事、ありがとうございました。 |
|