私たちの目標  誠実  努力  忍耐

2月20日(月)今日の給食

今日は、おさつパンに牛乳。
鶏肉のバジル焼き、ウインナーと野菜のケチャップ煮、ブロッコリーのサラダでした。
ウインナーと野菜のケチャップ煮は、寒い日にピッタリ。身体を芯から温めてくれました。
今日も美味しい給食をありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2

学級休業のお知らせ(3年5組)

3年5組では、風邪・インフルエンザ等により、欠席・早退する生徒が増えています。
つきましては、感染拡大防止と生徒の健康の改善を図るため、本日2限終了後下校させます。

また、明日から3日間(2月23日まで)、「学級休業」の対応をとります。

  ⇒ 3年5組保護者様

2月20日(月)今朝の登校風景

今朝は、昨日までの南風の吹き込みがなくなり、少し寒い朝を迎えています。この後、気温は更に低くなっていく予報になっています。
8時20分過ぎの登校の様子です。
画像1 画像1

学年末テスト試験範囲(1年生)

本日まで、1年4組が学級休業のため「学年末テスト試験範囲(1年生)」を配布文書にアップしました。
1年4組の皆さんには、テスト範囲のプリントを月曜日に配布させています。

  ⇒ 「学年末テスト試験範囲(1年生)
      <↑クリックしてください>

2年生校外学習-4

漢字ミュージアムや動物園でも、ハイポーズ!
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/14 第49期生卒業式
3/15 50分×5 住之江支援学校発表 選挙管理委員会(2)
3/16 生徒会選挙リハ(放)
3/17 6限生徒会選挙 給食の提供がありません(小学校卒業式)
3/18 休日
3/19 休日 追検査
3/20 全校集会・生徒会認証式 一般入学者選抜発表 1・2年油びき

お知らせ

いじめ防止基本方針

学校安心ルール

学校評価

学校協議会

事務室より

給食献立表

非常変災時の対応について

食育通信