令和5年3月3日(金)の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の肉じゃがには、にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、糸こんにゃく、そして牛肉が入っています。それを薄口醤油と濃口醤油で味付けをしています。ご飯によく合うおかずの1つです。 卒業式まであと2週間です![]() ![]() 可愛らしいですねー。( ??? ) おめでとうございます! 令和5年3月2日(木)の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() はっさくの皮はむきにくいです。そのはっさくの皮のむき方についてレクチャーがありました。皆さんきれいにむくことができました。 令和5年3月1日(水)の給食![]() ![]() ![]() ![]() よもぎって何?と言う子どもたちが多かったです。あまり知らないのかなあ。よもぎおいしいですよね(^○^) 卒業を祝う会 vol.9![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|