3月2日の給食の献立卒業祝い献立には、6年生の卒業をお祝いする」気持ちがこめられています。 ●フライドチキン 下味にオールスパイスを使用しています。風味が良く子どもたちに大好評でした。 ●カレーシチュー【米粉】 米粉のカレールウを使用しているので、小麦アレルギーの子どもたちも一緒の献立を食べる事ができます。 ●キャベツとコーンのサラダ 彩の良い、春らしいサラダです。 ●フルーツゼリー ぶどうゼリーと和なし(カット缶)を使用しています。 ●黒糖パン ●牛乳 運営に関する計画最終評価
令和4年度運営に関する計画最終評価をUP運営に関する計画最終評価しました。
3月1日の給食の献立具材によく味がしみ込んでいて、ご飯がすすむ献立でした。どの学年でも大好評でした。 ●白菜のゆず風味 白菜の甘味とゆず果汁の爽やかな風味が感じられました。 ●とら豆の煮物 ●ごはん ●牛乳 第3回学校協議会報告
3月1日に実施された第3回学校協議会のご報告をいたします。第3回学校協議会報告
2月28日の給食の献立衣がサクサクで、身は柔らかく、子どもたちに大好評でした。魚が苦手な子どもたちにも食べやすかったようです。 ●すまし汁 ●小松菜のごまあえ ●ごはん ●牛乳 |
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