卒業式全体練習 3月10日
いよいよ来週に迫った卒業式。はじめての通し練習です。
今日の給食 3月10日
今日の給食の献立は、
ごはん、牛乳、豚肉のしょうが焼き、さつまいものみそ汁、なのはなのおひたし です。 「なのはな」は、「なばな(菜花)」や「はなな(花菜)」とも呼ばれます。あざやかな緑色をしたほろ苦い味がとくちょうの野菜で、春が旬(一番おいしい時期)です。 1年3年5年 3月10日
今年度最後の読み聞かせとなりました。
卒業を祝う会 3月9日
最後は、花道をつくって6年生を送りました。
卒業を祝う会 3月9日
たてわりグループごとに、お世話になったリーダーを中心にゲームをしたり、クイズをしたり、プレゼントを渡したりしました。
|
|