3月17日(月)は卒業式前日準備のため、5年生以外の下校は14:15、5年生の下校は15:25の予定です。

10月17日(月)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「かつおのマリネ焼き(ノンエッグドレッシング)、ウインナーとじゃがいものスープ、きゅうりのサラダ、おさつパン、牛乳」でした。

10月14日の様子です その3

画像1 画像1 画像2 画像2
全てのお店の様子を紹介することはできていませんが、各お店で子どもたちの学習にご協力いただきありがとうございました。
取材した内容をこれからまとめていきます。きっと充実した学習になります。本校ならではの特色ある学習です。本当にありがとうございました。

10月14日の様子です その2

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1組・2組混合のグループに分かれて調べ活動を行いました。子どもたちは熱心にメモを書いていました。

10月14日の様子です その1

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
3年生の様子です。社会科の学習で地域の商店街へ社会見学に出かけました。本校校区には複数の商店街があり、子どもたちの日常生活の一部です。各お店にご協力をいただき、質問や見学にご協力いただき、見学を行いました。様子を紹介します。

10月14日(金)の給食

画像1 画像1
今日の献立は「ポークカレーライス(米粉)、サワーキャベツ、みかん、牛乳」でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/16 卒業式前日準備
3/17 卒業式
卒業証書授与式
3/18 古市まつり

全国学力・学習状況調査結果

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校配布文書

学校の安全

学校評価 令和4年度