3月15日の給食・ブルーベリージャム ・牛乳 ・えびのチリソースいため ・中華がゆ ・デコポン 給食の中華がゆは、米のほかに、肉だんご、だいこん、チンゲンサイ、にんじん、しいたけを加えて作ります。塩、薄口醤油、チキンブイヨンで味つけし、仕上げにごま油で風味をつけています。 卒業式 予行
3月15日(水)10時より卒業式の練習を行いました。緊張の中にも子どもたちは頑張っていました。
5年1組 学級活動
3月15日(月)1時間目、卒業式予行の前の声出しを学級で練習していました。
5年2組 道徳
3月15日(水)1時間目、5年2組は道徳で「これって不公平?」を学習していました。
4年1組 総合
3月15日(水)1時間目、4年1組は総合で新聞づくりをしていました。
|