4年生

画像1 画像1
 

5年生

画像1 画像1
 

6年生

画像1 画像1
 

12月6日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、ごはん、牛乳、鶏肉と野菜の煮物、ひじき豆、かぶのゆず風味でした。
ひじき豆は、油で揚げた大豆にひじきを加えた甘辛いしょうゆだれをからめています。乾物の大豆を使用しているため噛みごたえがありますが、子どもたちに好評な一品です。

12月5日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、黒糖パン、牛乳、和風やきそば、きゅうりのしょうがづけ、いり黒豆でした。
きゅうりのしょうがづけは、しょうが汁を加えた甘辛いたれに蒸したきゅうりを漬け込んでいます。子どもたちに好評な和え物です。
-->
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31