子どもたちの笑顔のために、新たな教育の創造を!
TOP

5年生 頑張りました!

5年生が講堂を卒業式用に準備してくれました。とても協力的でテキパキと動いてくれました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

画像1 画像1
今日の給食は、いわしフライ、みそ汁、きゅうりの赤じそあえ、ごはん、牛乳です。いわしには、体をつくるたんぱく質のほかに、脂質も含まれています。いわしの脂質には、脳の働きをよくしたり、血液の流れを良くしたりする働きがあります。
画像2 画像2

卒業をお祝いする会

6年生からみなさんへ
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業をお祝いする会

5年生から6年生へ
画像1 画像1
画像2 画像2

卒業をお祝いする会

4年生から6年生へ
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/22 B校時
淀川up
3/23 給食終了
3/24 令和4年度修了式
3時間授業 11:40頃に下校
祝日
3/21 春分の日