卒業式の練習 6年生 その1
卒業証書授与の練習をしている様子です。
3月3日(金)の給食豚肉とだいこんをにんにくの風味をつけて炒め、コチジャン、砂糖、こいくちしょうゆで少し甘辛く味つけした炒め物です。美味しかった!の声がたくさん聞けた献立でした。 ●鶏肉とはるさめのスープ ●もやしのナムル ●米飯 ●牛乳 委員会活動
最後の委員会活動でした。それぞれの活動に取り組んでいました。
たこあげ 1年生
元気いっぱい、自分の作った凧をあげていました。
図画工作 5年生 その2
色の重なりを考えながら彫り進めたり、自分のイメージに合う色の組み合わせを考えながら刷ったりすることに頑張って取り組んでいました。
|