10月3日(木)は全学年14:45下校です。 10月の主な行事 1日通知表配布 3日全学年5時間授業14:45下校 7日5年研究授業 9日・10日6年修学旅行 10日PTA給食試食会 11日6年給食後下校 17日5年稲刈り 19日みな小カーニバル 21日4年研究授業13:40下校(4-1以外) 23日3・4年お話会 24日クリーンデー 5年非行防止教室 25日5年出前授業(メグミルク) 28日就学時健康診断全学年13:15下校

今日の給食

画像1 画像1
 今日の給食献立は、『さごしのおろしじょうゆかけ、さといもと野菜の含め煮、高野どうふの煮もの、ごはん、牛乳』でした。
 高野どうふの煮ものは、カットした高野どうふを砂糖、みりん、しょうゆで味付けしただしで煮ふくめます。彩りにむき枝豆が使われています。さごしもおろしじょうゆがよく合い、おいしかったです。
 今日もごちそうさまでした。

学習のようす【4・5・6年生】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 6年生はあと5日。
 1〜5年生はあと7日。
 みんなでゴールへ。

学習のようす【1・2・3年生】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今週1週間もよくがんばりました。

6年生

画像1 画像1
 卒業式の練習。
 いよいよゴールが見えてきました。

今日も元気に

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 春が来たかのようなあたたかい日が続いています。今日も子どもたちは元気いっぱいです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/21 春分の日
3/23 修了式 給食終了
3/24 春季休業(〜4/9)