5年生_研究授業 vol.1可愛らしいですねー。子どもたちが、楽しく、美味しく食べられるように、いろいろ工夫してくださっています。 令和5年1月27日(金)の給食小松菜は、カルシウムや鉄分を多く含んでいます。ほうれん草に似た野菜で、栄養価も高いです。体の調子を整えるために野菜をたくさん食べましょう! 令和5年1月26日(木)の給食豚肉にはビタミンB群がたくさん含まれています。ビタミンB群は、疲労回復に効果があると言われています。毎日よく動いている皆さんには大切な栄養素です。しっかり食べて元気になろう。 PTA社会見学 vol.3お昼は、19階のライブキッチン『COOKA(クーカ)』でバイキングです。今日のメニューは、シンガポール&タイ料理。スパイスが効いていて美味しかったです( ??? ) |
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