3月の主な行事 4日6年茶話会 6日交通安全教室 7日6年生を送る会 17日卒業式前日準備卒業式前日準備 B校時(5年14:40下校  5年以外13:20下校) 18日卒業式 21日修了式 14:20下校

今日の給食

画像1 画像1
 今日の給食献立は、『さごしのおろしじょうゆかけ、さといもと野菜の含め煮、高野どうふの煮もの、ごはん、牛乳』でした。
 高野どうふの煮ものは、カットした高野どうふを砂糖、みりん、しょうゆで味付けしただしで煮ふくめます。彩りにむき枝豆が使われています。さごしもおろしじょうゆがよく合い、おいしかったです。
 今日もごちそうさまでした。

学習のようす【4・5・6年生】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 6年生はあと5日。
 1〜5年生はあと7日。
 みんなでゴールへ。

学習のようす【1・2・3年生】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今週1週間もよくがんばりました。

6年生

画像1 画像1
 卒業式の練習。
 いよいよゴールが見えてきました。

今日も元気に

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 春が来たかのようなあたたかい日が続いています。今日も子どもたちは元気いっぱいです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/21 春分の日
3/23 修了式 給食終了
3/24 春季休業(〜4/9)