3/11 食パンデコグランプリ その10![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() おめでとうございます! うれしー!! 「アルパカもりもり山脈」チームも「ロウリュウ師」チームもよく頑張りました。 調理も素晴らしかったのですが、トーク力も素晴らしく、いた中生の明るさと元気さを存分に発揮してくれました。 ありがとうございます&お疲れ様でした。 3/11 食パンデコグランプリ その8![]() ![]() ![]() ![]() おめでたく作りました。 パンにバジルソースを塗り、アボカドとパプリカ、モッツアレラチーズをのせ、トースターで温めます。最後に生ハムを花弁のように飾り付けました。 仕上げにブラックペッパーとオリーブオイルをかけてスパイシーに仕上げました。 写真下)「ロウリュウ師」チームの「僕たちの最高のちぎりトースト」です。 食パンに切り込みを入れ、そこにバターを入れます。 めんたいマヨ、蜂蜜シュガーを塗り、トースターで焼きます。 最後にパセリとレモンをかけて彩をよくします。 大人の味わいに仕上がりました チーム名どおり熱風あふれる作品です。 3/11 食パンデコグランプリ その7![]() ![]() ![]() ![]() 写真上)「ラマの群れ」チームの「The ケーキ」です。 カットした食パンの周りにホイップクリームを塗り、周りに焼いたリンゴ、上に季節感あふれるいちごをのせました。 本当にケーキみたいです。 写真下)「アルパカもりもり山脈」チームの「桜もりもり畑」です。 カットしたバナナにチョコを乗せ、その上にハート型に抜いた食パンをのせ、ホイップクリームといちごをあしらいました。いちごもハート形です。 カワイー!! 3/11 食パンデコグランプリ その9![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 「トンカツの切れはし」チームが協賛の株式会社KYベーキングカンパニーpresennts の「神戸屋賞」をいただきました。 賞状・メダル・副賞をいただきました。 そして、受賞インタビューです。 おめでとうございます。 3/11 食パンデコグランプリ その6![]() ![]() ![]() ![]() おそろいのエプロンがかわいいです。 |