卒業式前日準備
2023.3.16
いよいよ明日は卒業式 5年生だけ残って、 明日のために準備でした。 6年生のために テキパキと準備を してくれました。 PTAの卒対のみなさんも 昼過ぎから写真コーナー づくりでした。 いよいよ明日です。 落とし物 特設コーナー(再)
2023.3.16
再度のお知らせになります。 来週いっぱいまで、 職員室の横階段に 落とし物特設コーナーが あります。 自分のものがないか、 一度チェックにいきましょう。 卒業式予行
2023.3.15
卒業式予行でした。 短い時間で、卒業生も 在校生も、はじめての 卒業式の形で、 よく仕上げてきたと思います。 いよいよ、迫ってきたと 実感がわいてきました。 3月14日・15日の給食とうふと大豆の入ったミートグラタンは、大変好評でした。 今日15日の献立は「豚肉のしょうが焼き・さつまいものみそ汁・なのはなのおひたし・ごはん・牛乳」です。 なのはなとはくさいをおひたしにしています。かつおぶしをかけて食べます。春を感じる一品です。 落としもの特設コーナー
2023.3.14
職員室の横の階段に 「落とし物特設コーナー」が 設置されています。 たくさんの落とし物が 届いているので、学年末までに 自分のものがないか一度 確認にいきましょう。 |
|