3月の主な行事 4日6年茶話会 6日交通安全教室 7日6年生を送る会 17日卒業式前日準備卒業式前日準備 B校時(5年14:40下校  5年以外13:20下校) 18日卒業式 21日修了式 14:20下校

学習のようす【1・2・3年生】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今週1週間もよくがんばりました。

6年生

画像1 画像1
 卒業式の練習。
 いよいよゴールが見えてきました。

今日も元気に

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 春が来たかのようなあたたかい日が続いています。今日も子どもたちは元気いっぱいです。

今日の給食

画像1 画像1
 今日の給食献立は、『鶏肉のカレー風味焼き、洋風煮、はっさく、黒糖パン、牛乳』でした。
 洋風煮は、豚肉、じゃがいも、キャベツ、玉ねぎ、だいこん、にんじん、えだまめを使用し、野菜の甘みが感じられる煮ものです。はっさくはさっぱりとした甘さがありました。
 今日もおいしかったです。ごちそうさまでした。

2年1組 道徳

画像1 画像1
画像2 画像2
 2年1組道徳の学習。友だちのいいところをたくさん見つける子どもたち。参観している私も心があたたかくなりました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/21 春分の日
3/23 修了式 給食終了
3/24 春季休業(〜4/9)