TOP

74期生 修学旅行 (三日目)その11

中野うどん学校を卒業し、2時過ぎに帰路につきました。予定通りの時間で大阪に向かいます。約230Kmの道のりです。
画像1 画像1

74期生 修学旅行(三日目)その10 中野うどん学校(3)

画像1 画像1
うどんの生地となる「うどんのだんご」を作りました。お家に持ち帰り、今日学んだうどんづくりを参考にして、是非とも「讃岐うどん」を作ってみてください!
画像2 画像2

74期生 修学旅行(三日目)その9 中野うどん学校(2)

画像1 画像1 画像2 画像2
慣れない手付きではありますが、うどんづくりに集中して取り組んでいます。

74期生 修学旅行(三日目)その8 中野うどん学校

画像1 画像1 画像2 画像2
うどんづくりの様子です。

74期生 修学旅行(三日目)その7 中野うどん学校

待ちに待った昼食です!うどん弁当をいただきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/24 修了式

お知らせ

学校評価

学校協議会

いじめ防止基本方針

校長室だより

1年学年通信