給食準備

画像1 画像1 画像2 画像2
給食調理員さんが作ってくれた給食を当番が取りに行きます。
大きな声でお礼を言って受け取っています。

給食《2月15日(水)》

画像1 画像1
チキンレバーカレーライス、きゅうりとコーンのサラダ、いちご

給食《2月14日(火)》

画像1 画像1
豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、固形チーズ

理科 4年

画像1 画像1 画像2 画像2
「水は熱し続けると、どうなるのだろう?」 

予想をもとに、グループごとで実験しています。

給食《2月13日(月)》

画像1 画像1
カツ丼、はくさいの甘酢あえ、まっ茶大豆
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

学校園における働き方改革推進プラン

双方向通信(Teams)