6年 調理実習安全を確認しながら、コンロやや包丁を使っていました。 うまくできたでしょうか? 給食《3月3日(金)》1年 今週の様子図工で「かみざらコロコロ」を作っています。色をぬったり、画用紙を貼ったり、楽しそうです。時々、転がしながら転がる様子を確かめていました。 給食《3月2日(木)》フライドチキン、カレーシチュー(米粉)、キャベツとコーンのサラダ、フルーツゼリー 子どもたちが大好きなメニューが提供されました。 調理員さんが心を込めて作ってくださった給食の味・・・いつまでも忘れないでほしいですね。 落とし物帽子・ネックウォーマー・水筒などの落とし物があります。 今学期中には、やむを得ず処分しなければなりませんので、お早めにお願いします。 |