2月21日(月)今日の給食
今日は、ご飯に牛乳。
あかうおのレモン醤油かけ、みそ汁と高野豆腐の炒り煮でした。 あかうおのレモン醤油かけは、レモンのさっぱり感があかうおの白身を引き立て美味でした。 今日も美味しい給食をありがとうございました。 「ミマモルメ」登録のお願い
1,2年生 保護者様
昨日、「欠席・遅刻や体温等連絡のWEBシステム(ミマモルメ)」及び一斉メール配信サービスについての案内プリントを配布しました。 欠席・遅刻等の受付は、2月27日分から。 体温等連絡や一斉メールにつきましては、4月以降の実施を予定しています。 「ミマモルメサービスのご案内」を確認し、WEBにての登録をお願いします。 2月21日(火)今朝の登校風景
寒い朝です。
日中の最高気温も8℃と10℃を超えません。 3年生は、公立高校の特別入学者選抜試験の2日目を迎えています。 2月20日(月)今日の給食
今日は、おさつパンに牛乳。
鶏肉のバジル焼き、ウインナーと野菜のケチャップ煮、ブロッコリーのサラダでした。 ウインナーと野菜のケチャップ煮は、寒い日にピッタリ。身体を芯から温めてくれました。 今日も美味しい給食をありがとうございました。 学級休業のお知らせ(3年5組)
3年5組では、風邪・インフルエンザ等により、欠席・早退する生徒が増えています。
つきましては、感染拡大防止と生徒の健康の改善を図るため、本日2限終了後下校させます。 また、明日から3日間(2月23日まで)、「学級休業」の対応をとります。 ⇒ 3年5組保護者様 |
|