3月23日 離任式子どもたちからは、びっくりする声や涙も見られました。互いにこれまでの「ありがとう」を交わす、とても温かい時間になりました。 詳細につきましては、新年度に改めてお伝えします。 3月23日 修了式217日間という短い休みですが、次の学年に向けて準備する充実した時間にしてほしいと思います。 3月23日 修了式小中それぞれ、修了証が授与されました。 生徒会認証式もあわせて行われました。 3月23日 おいしい給食をありがとう!1年間、毎日おいしい給食を作ってくださった給食調理員の皆さん、本当にありがとうございました。 3月23日 今日の給食ごぼうに含まれる栄養素で代表的なのは、やはり食物繊維でしょう。食物繊維は、便秘の予防やお腹の調子を整える作用だけでなく、血糖値の上昇を抑えたり血中コレステロール値を下げたりすることも期待できるとされています。今日はきんぴらにして、いただきます! |
|