令和7年度 新1年生入学説明会 2月7日(金)10:00〜11:00 持参するもの:筆記用具・上履き・下靴入れ・学用品の代金
TOP

今日の給食(1/12)

きんぴらちらし
雑煮
ごまめ
牛乳
画像1 画像1

今日の給食(1/11)

筑前煮
じゃこ豆
焼き海苔
ごはん
牛乳
画像1 画像1

3学期が始まりました!!

1月10日(火)、始業式の様子です!!
画像1 画像1

明日から冬休みです!!

 12月23日(金)、8月末から約4カ月間の2学期を無事に終え、今日、終業式を行いました。
 最初に2年生と5年生の代表が2学期の思い出の作文を読みました。林間学習や遠足の楽しい思い出や運動会のエイサーに取り組んで学んだこと、九九を覚えたことなどいろいろ発表してくれました。読者感想文の表彰があり、最後に冬休みの過ごし方のお話がありました。すべての児童が頑張り成長した2学期でした!!
画像1 画像1

今日の給食(12/22)

きびなごの天ぷら
厚揚げと野菜の煮物
きゅうりの甘酢漬け
ごはん
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31