今日の給食(1/12)
きんぴらちらし
雑煮 ごまめ 牛乳 今日の給食(1/11)
筑前煮
じゃこ豆 焼き海苔 ごはん 牛乳 3学期が始まりました!!
1月10日(火)、始業式の様子です!!
明日から冬休みです!!
12月23日(金)、8月末から約4カ月間の2学期を無事に終え、今日、終業式を行いました。
最初に2年生と5年生の代表が2学期の思い出の作文を読みました。林間学習や遠足の楽しい思い出や運動会のエイサーに取り組んで学んだこと、九九を覚えたことなどいろいろ発表してくれました。読者感想文の表彰があり、最後に冬休みの過ごし方のお話がありました。すべての児童が頑張り成長した2学期でした!! 今日の給食(12/22)
きびなごの天ぷら
厚揚げと野菜の煮物 きゅうりの甘酢漬け ごはん 牛乳 |