関東煮関東ではおでんのことを関東煮といいます。今回は鶏肉、うずら卵、ちくわ、じゃがいも、こんにゃく、あつあげ、だいこん、にんじんが入っていました。関東煮は【うずら卵】の個別対応献立です。 【2年】 図工 〜かさこじぞう〜雪も降らせ、立派な作品ができています。絵の具の使い方も上手になってきている2年生です。 【小学部】 なかまづくり集会 その1【小学部】 なかまづくり集会 その2今年度自分たちが取り組んだことに自信を持って、次の学年に進んでいきましょう。 今日の食材【デコポン】今日のデザートは、和歌山県産のデコポンでした。 「おいしかったです!」 「あまかったです!」 「ビタミンCがいっぱいとれたー!」 と、人気でした。 |