18日(火)〜21日(金)3年生進路懇談 公立一般、14日(金)卒業式、21日(金)修了式です。

給食

 本日の献立
  ご飯 牛乳
  まぐろの甘辛焼き
  豚汁 茎わかめのつくだ煮
画像1 画像1

授業2

 1年生 体育「食事 運動 休養と睡眠」からテーマをきめて
        調べた内容の発表
     音楽 合唱練習
画像1 画像1
画像2 画像2

授業

 3年生 技術 キーホルダーの製作
     英語 相互でスピーチ練習
画像1 画像1
画像2 画像2

昼休み

 図書委員による本の貸し出し
 運動場の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

生け花

 校長室前
  地域のボランティアの方に花を生けていただきました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/27 新入生物品購入日10時〜12時 格技室
3/28 新入生物品購入日10時〜12時 格技室

令和4年度

令和3年度

保護者へのお知らせ

交通安全マップ