18日(火)〜21日(金)3年生進路懇談 公立一般、14日(金)卒業式、21日(金)修了式です。

2年生 学年集会

 食に関する講話です。
画像1 画像1

家庭科部

 家庭科部で調理実習を行い
 「チョコバナナ」と「ぶとうあめ」をつくりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

昼休み2

 運動場の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

昼休み

 図書委員による本の貸し出しです。
画像1 画像1

給食

 本日の献立
  ご飯 牛乳
  さばのみぞれかけ
  すまし汁 小松菜の煮びたし
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/27 新入生物品購入日10時〜12時 格技室
3/28 新入生物品購入日10時〜12時 格技室

令和4年度

令和3年度

保護者へのお知らせ

交通安全マップ