子どもたちの笑顔のために、新たな教育の創造を!
TOP

調理実習 フルーツポンチ

まずは、白玉づくりです。上手に丸められるかな!?
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

今日の給食は、チキンレバーカツ、ケチャップ煮、ツナとキャベツのバジルソテー、ごはん、牛乳です。バジルは、しその仲間で、あまい香りがします。トマトと組み合わせて、イタリア料理によく使われます。生で、パスタのソースに使ったり、乾燥させてスープやトマトソースに入れたりします。今日の給食では、「ツナとキャベツのバジルソテー」に乾燥バジルを使っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第101回 卒業式

本日無事、第101回卒業式を挙行することができました。舞台上では一人一人感謝の言葉や将来の夢などを力強く語り、そして校長先生から堂々と卒業証書を受け取ることができました。晴れ晴れとした気持ちで、55名が巣立っていきました。夢に向かって元気に羽ばたいてください。本日は、本当におめでとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第101回 卒業式

本日 第101回卒業証書授与式が行われました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第101回 卒業式

画像1 画像1
いよいよ明日は令和4年度 第101回卒業証書授与式です。
立派な姿で卒業証書を受け取ってほしいと思います。

卒業式
令和5年3月17日(金)午前10時開式
卒業生は9時10〜20分に登校します。              (5年生は9:00〜10分に集合です。)
保護者の皆様は9時10〜45分の間に講堂にお入りください。
(卒業式の日は、1〜4年生はお休みとなります。)

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/27 春休み