寒くなってきました。お子様の体調管理をよろしくお願いいたします。

3月24日(金) 令和4年度 修了式

令和4年度の修了式を終え、各クラスで担任より通知表を手渡しました。そのあと、5年生の人たちは、来年度に向けて机といすを運んでくれました。

令和4年度の1年間が今日で無事終えることができました。保護者・地域の皆様にはご理解ご協力をいただきまして、本当にありがとうございました。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月23日(木) 今日の給食

今日の給食
・黒糖パン
・牛乳
・豚肉のデミグラスソース
・スープ
・カリフラワーとコーンのサラダ

今日は今年度最終の給食でした。
どのクラスも調理員さんに向かって、
「1年間、おいしい給食をありがとうございました!」と
あいさつをしていました。

今年度も「安心安全でおいしい給食」を作ってくださりありがとうございました!
来年度もどうぞよろしくお願いいたします😊
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月22日(水) 今日の給食

今日の給食
・ごはん
・牛乳
・豚肉のコチジャンいため
・鶏肉とはるさめのスープ
・もやしのナムル

今日の写真は1年3組さんの給食の時間の様子です。
入学当初より食べる量がずいぶん増え、空っぽになる日がほとんど^^
配膳も上手になり、2年生になる準備はバッチリのようです。
今年度の給食も明日で終わり。
1年間、どのクラスもしっかり食べることができました♪
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月20日(月) 今日の給食

今日の給食
・ごはん
・牛乳
・チキンレバーカツ
・ケチャップ煮
・ツナとキャベツのバジルソテー

今日も感謝しておいしくいただきました^^

あさっての給食は…
・ごはん
・牛乳
・豚肉のコチジャンいため
・鶏肉とはるさめのスープ
・もやしのナムル
です。楽しみにしていてくださいね^^
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月17日(金) 卒業式3

卒業式が終わりました。いつまでも名残惜しい様子でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校評価

学校だより

食育つうしん

校長経営戦略支援予算

学校いじめ防止基本方針

交通安全マップ

しょくせいかつだより

新型コロナウイルス感染症の予防・対応について

学校安心ルール・生活指導上のお願い