修了式 3月24日![]() ![]() 卒業式 3月17日![]() ![]() ![]() ![]() 卒業お祝い献立![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 「黒糖パン、フライドチキン、カレーシチュー【米粉】、キャベツとコーンのサラダ、フルーツゼリー、牛乳」 特にフライドチキンが大人気でした! 6年生を送る会 3月1日![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6年生からは迫力ある合奏と手縫いの雑巾が1年生から5年生に贈られました。 最後は、くす玉割りも無事成功し大成功の「6年生を送る会」になりました。 ★今日の給食の紹介★![]() ![]() ![]() ![]() 四角くカットされたクジラ肉に片栗粉をまぶして、ケチャップ、砂糖、赤みそで作ったタレをからめています。 児童に大好評の献立でした♪ |