カテゴリ
TOP
お知らせ
1年
2年
3年
4年
5年
6年
なかよし
校長室
案内
給食室
最新の更新
春がやってきますね
もっと上手になるぞー
頑張ってるよ^_^
令和4年度 修了式を迎えました(お礼)
最後の授業_vol.5
最後の授業_vol.4
最後の授業_vol.3
最後の授業_vol.2
最後の授業_vol.1
令和4年度 修了式
令和5年3月23日(木)の給食
今年度を振り返ろう
3年生のお楽しみ会
令和5年3月22日(水)の給食
児童朝会でじゃんけん勝負!
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
令和5年2月22日(水)の給食
今日の給食は、カツ丼、白菜の甘酢和え、抹茶大豆です。
児童の皆さんに抹茶の印象を聞いてみました。すると、「変なにおい」「おいしい」「抹茶って何?」といろんな意見が出ました。児童の皆さんにとっては抹茶は珍しかったかな?
令和5年2月22日(水)の給食
今日の給食は、カツ丼、白菜の甘酢和え、抹茶大豆です。
児童の皆さんに抹茶の印象を聞いてみました。すると、「変なにおい」「おいしい」「抹茶って何?」といろんな意見が出ました。児童の皆さんにとっては抹茶は珍しかったかな?
手玉とる?足玉?
4年生の体育では、サッカーを行っています。
さすが4年生。ボールの扱いが上手ですね〜。
こくごのおべんきょう、たのしいな
1年生の国語科の授業の様子です。
「子どもをまもるどうぶつたち」について、教科書から「コチドリ」の生態の特徴を読み取り発表します。皆さん、上手に音読できてますよ〜^_^
令和5年2月21日(火)の給食
今日の給食は、ポトフ、カレーソテー、焼きプリンです。
ポトフには、牛肉が入っています。ソーセージや野菜もたっぷりです。寒いこの時期には大変おいしい食べ物です。
18 / 217 ページ
<<前へ
|
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
|
次へ>>
アクセス統計
本日:
4 | 昨日:37
今年度:20348
総数:249028
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
いじめ・体罰相談窓口
こどものいじめ、児童虐待、体罰等に関するSOS
配布文書
配布文書一覧
全国体力・運動能力、運動習慣等調査結果
令和4年度 全国体力・運動能力、運動習慣等調査結果
いじめ対策基本方針
大阪市 いじめ対策基本方針
春日出小学校 いじめ防止基本方針
お知らせ
令和4年度 学校生活のきまり
携帯サイト