つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年
2年
3年
4年
5年
6年
なかよし
校長室
案内
給食室
最新の更新
春がやってきますね
もっと上手になるぞー
頑張ってるよ^_^
令和4年度 修了式を迎えました(お礼)
最後の授業_vol.5
最後の授業_vol.4
最後の授業_vol.3
最後の授業_vol.2
最後の授業_vol.1
令和4年度 修了式
令和5年3月23日(木)の給食
今年度を振り返ろう
3年生のお楽しみ会
令和5年3月22日(水)の給食
児童朝会でじゃんけん勝負!
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
授業力向上に向けて
研究授業後に研究討議会を行いました。
授業の進め方や発問の内容、端末の活用方法などについて検討しました。今後の授業にいかしていきます。
5年生_研究授業 vol.2
学習者用端末を使って、自分の考えをまとめます。皆さん、上手に使いこなしていますねー。
5年生_研究授業 vol.1
5時間目は、5年生で国語の研究授業を行いました。
可愛らしいですねー。
給食室の飾り付けも、その季節に応じて、給食調理員さんが手作りで飾っていただいています。
子どもたちが、楽しく、美味しく食べられるように、いろいろ工夫してくださっています。
令和5年1月27日(金)の給食
今日の給食は、鶏肉の柚子塩焼き、厚揚げと野菜の煮物、小松菜の煮浸しです。
小松菜は、カルシウムや鉄分を多く含んでいます。ほうれん草に似た野菜で、栄養価も高いです。体の調子を整えるために野菜をたくさん食べましょう!
37 / 217 ページ
<<前へ
|
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
|
次へ>>
アクセス統計
本日:
381 | 昨日:182
今年度:21102
総数:249782
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
いじめ・体罰相談窓口
こどものいじめ、児童虐待、体罰等に関するSOS
配布文書
配布文書一覧
全国体力・運動能力、運動習慣等調査結果
令和4年度 全国体力・運動能力、運動習慣等調査結果
いじめ対策基本方針
大阪市 いじめ対策基本方針
春日出小学校 いじめ防止基本方針
お知らせ
令和4年度 学校生活のきまり
携帯サイト